Вика дома!

Вы встретились с вашим ребенком в 7ДР. Поделитесь как проходят ваши первые дни- месяцы дома. Что радует, пугает, напрягает? Расскажите, как растут и развиваются наши уже глубоко домашние дети

Модератор: Алена

Ответить
Сообщений: 507 Пред. 1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 34 След. Страница 12 из 34

30-03, 15:23
Я в общем, думаю посмотреть на результаты анализов, и там уже решение принимать.
В любом случае, влезать в гормональную систему без особой необходимости мы конечно не будем.
Ну, а если с гормонами все в порядке, вообще расслабимся.
Солнце, воздух и вода - наши лучшие друзья! ;-))

Изображение
03-04, 21:00
Маша,Викуля действительно ОЧЕНЬ изменилась bye.gif Я вот заметила,когда Дёмку бегаю измерять и взвешивать чуть ли не через день-он совсем не прибавляет ничего, а как забываю-бабах-плюс три сантиметра. unsure.gif И даже кардиолог удивилась нашим щёчкам да пузу. Мне кажется,всё таки мало ещё времени дома прошло для того, чтобы организм пережил адаптацию , связанную со сменой жизни и спокойно начал расти.

Изображение
06-04, 01:38
У нас все замечательно!
Результаты анализов на гормоны - хорошие. Гормон роста - в норме.
Чуть больше гормона щитовидной железы, но это врач говорит у маленьких деток часто бывает.

Костный возраст по рентгену - 2-2,5 года.
Ну, это вообще Викин возраст girl_sigh.gif
Я думаю, уже пора "забить" на то, что ей в мае три и во всех облстях ориентироваться на 2 - 2,5.

Выводы - пропить курс кальция и йода. И наблюдать за ростом-весом.

Для всех мам с маленькими детками - нам сказали, что до 6 лет рост-вес можно наблюдать особо не вмешиваясь, и только если к 6 годам не догонит норму, как-то аккуратно помочь.

Вике, уж на что она мелкая, до нормы трехлеток (нижней границы, правда, но все-таки нормы) не хватает только 3 см.
Так что я надеюсь, что через пол года мы уже догоним норму по росту.
А вот с весом пока изменений нет. Будем ждать. dntknw.gif

Последний раз редактировалось Mama Viki 06-04, 12:17, всего редактировалось 1 раз.

Изображение
06-04, 01:42
В общем, всех врачей, каких я хотела посетить в поликлинике, мы посетили. Никаких диагнозов кроме ЗРР - нет.
Что совпадает с тем, что нам Крейдич говорил.

Еще остался один врач - гомеопат. Заодно хочу послушать, что он думает по поводу Вики.

Изображение
06-04, 08:55
Mama Viki, очень рады вашим новостям! Спасибо, что поделились.

Младший меня убедил, что мы ни разу не зайцы, а обычные кенгуру Изображение
06-04, 13:31
Еще остался один врач - гомеопат. Заодно хочу послушать, что он думает по поводу Вики.

А к кому будете обращаться?

SILENTIUM!
Как сердцу высказать себя?
Другому как понять тебя?
Поймёт ли он, чем ты живёшь?
Мысль изречённая есть ложь.
06-04, 13:43
Подруга посоветовала хорошего врача, с которым она давно сотрудничает, в том числе по поводу двоих детей.
Посмотрим. girl_sigh.gif

Изображение
06-04, 14:27
Mama Viki
Поздравляем!!! Прекрасные новости!
08-04, 18:23
Я тоже очень рада за Викулю и ее маму!!! Я была уверена, что все хорошо!!!
Мое глубокое убеждение, что детки растут и развиваются так как им взбредет в голову girl_haha.gif . А мы - взрослые - придумали какие-то нормы и переживаем. girl_in_love.gif

Изображение
12-04, 00:46
Изображение

Изображение
12-04, 00:48
Изображение

Изображение
12-04, 00:51
Изображение

Изображение
12-04, 00:54
Изображение

Изображение
12-04, 01:01
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
12-04, 01:10
У нас прогресс! Вика начала говорить на своем, "тарабарском" языке.
Пытается что-то объяснить, рассказать...girl_blum.gif
Чувствую, скоро заговорит... не остановишь! girl_haha.gif
А вобще, подержите за нас завтра утром кулачки.
В 10 к нам приедет съемочная группа и будет нас снимать.
(ой, а в квартире-то не убрано!!! girl_wacko.gif :oops: )
А я тут в инете зависла girl_sigh.gif

В общем, пусть у нас завтра все получится, и еще пусть погода будет хорошая - часть съемки планируется в парке.

Изображение

Сообщений: 507 Пред. 1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 34 След. Страница 12 из 34