Изображение

Привет! Я хочу поделиться историей о том, как я смог заработать на кэшбэке с дебетовой Альфа-Картой от Альфа-Банка. Это было невероятное путешествие, которое принесло мне финансовую выгоду, и удивительные эмоции. Все началось с рекомендации моего друга Максима. Он использовал карту и горячо ее рекомендовал. После его слов меня осенила мысль - почему бы не попробовать? Ведь при регистрации нового клиента банк предлагает 500 рублей на счет Альфа-Карты в качестве приветственного бонуса!

Я зарегистрировался онлайн через сайт банка, заполнив все необходимые данные. Простая процедура занимала всего лишь пару минут. Сразу после активации карты я получил доступ ко всем её возможностям.

Один из самых интересных аспектов использования дебетовой Альфа-Карты - кэшбэк. Каждый месяц я мог выбрать четыре категории, в которых получал 5% кэшбэка. Это было просто потрясающе! Я регулярно менял свой выбор, чтобы получить выгоду от разных видов покупок.

Вот некоторые из категорий, которые я выбирал:

Рестораны и доставка еды: Я люблю хорошую еду и постоянно заказываю доставку или посещаю рестораны с друзьями. Благодаря Альфа-Карте я получал 5% от общей суммы расходов на услугу каждый месяц!

Путешествия: У меня трудоемкая профессия - я фотографирование животных в дикой природе, что требует частых перелетов и проживания в гостиницах различного уровня комфорта. Зная о возможности заработать на путешествиях благодаря Альфа-Карте, я не стеснялся использовать её для оплаты билетов и проживания.

Спорттовары: Фитнес играет большую роль в моей жизни, поэтому я регулярно покупаю спортивную одежду и оборудование. Благодаря Альфа-Карте, я получал 5% кэшбэка на все свои покупки в категории.

Электроника: Я следую за новыми технологиями и люблю приобретать последние гаджеты. Приятно было знать, что каждый месяц я мог получить 5% от стоимости электроники, которую приобрел с помощью Альфа-Карты.

Но ещё не все! Даже если выбранная категория не подходит для конкретной покупки, у меня была возможность получить 1% кэшбэка на все остальные траты по картам. Это действительно добавляло немного денег на мой счет каждый раз!

Я хочу кэшбэк до 100%

Хочется отметить другое преимущество - переводы по номеру телефона в любые банки без комиссии! Как часто мы отправляем деньги близким или оплачиваем услуги через интернет? С Альфа-Картой стало проще и выгоднее!

Обслуживание карты полностью бесплатное - нет никаких скрытых комиссий или ежемесячных платежей. Это было действительно приятным сюрпризом, учитывая все преимущества и возможности, которые предоставляет Альфа-Карта.

Теперь о самом интересном - моей прибыли на кэшбэке каждый месяц! Благодаря активным тратам и правильному выбору категорий я регулярно получал значительные суммы на свой счет. В некоторые месяцы составляло до 10 000 рублей!

Я использовал деньги для различных целей: от оплаты поездок за границу до обновления фотооборудования. Каждый раз, получая такую прибыль, я чувствовал необыкновенное удовлетворение и радость от того, что делаю выгодные покупки. хочется подчеркнуть - Альфа-Карта стала незаменимой частью моего финансового путешествия. Она помогла мне заработать значительную сумму денег благодаря кэшбэку в различных категориях.

Получать 5000 рублей каждый месяц с кэшбэка можно здесь