Подскажите

Иногда хочется поделиться успехами детей, какими-то историями, событиями, мыслями... Или просто спросить/рассказать о чем-то, что не помещается в формат остальных тем

Модератор: Алена

Ответить

31-07, 15:51
Привет. Я начинающий блогер. Веду свою страницу в социальной сети «ВКонтакте». Пока подписчиков немного, но хочется больше. Ребята друзья, посоветовали воспользоваться услугами быстрого продвижения в социальных сетях. Посоветуйте проверенный сайт, без мошенничества.
31-07, 23:59
Привет. Я тоже начала недавно вести свой блог. С помощью блога продаю товары ручной работы. Сейчас продвигаться в социальных сетях сложно, так как пользователи требуют от страницы эстетики, интереса и множество новшеств. Мне даже после помощи в продвижении приходится сталкиваться с потерей подписчиков, малым товарооборотом (мои продажи зависят от подписчиков и их активности). Для продвижения я пользуюсь сайтом https://likehub.io/ . Сайт создан для начинающих блогеров, которые хотят в короткие сроки привлечь аудиторию. Цены на услуги лояльные, ниже, чем на других сайтах. Качество продвижения гарантирую. Только живые подписчики.