Покупка шкафа

Иногда хочется поделиться успехами детей, какими-то историями, событиями, мыслями... Или просто спросить/рассказать о чем-то, что не помещается в формат остальных тем

Модератор: Алена

Ответить

18-07, 15:07
Здравствуйте, подскажите пожалуйста где можно купить шкаф-купе? Или может компанию подскажите, где можно заказать? Самое главное, чтобы адекватная стоимость была и сроки изготовления небольшие.
18-07, 15:29
Добрый день, я думаю вам нужно обратиться в компанию «Штонда» https://shtonda-mebel.ru/shkafy-premium-klassa/ . У них довольно-таки короткие сроки изготовления мебели, от 2,5 недели. Это очень недолго, потому что в других компаниях срок изготовления мебели занимает чуть ли не месяц. Качество неплохое, цены вполне адекватные. Есть дизайнер штатный в компании, который разработает для вас профессиональный дизайн. Хочу отметить, что в этой компании дают гарантию на свою продукцию. А мебель изготавливается из качественного, сертифицированного материала. Который полностью безопасен для детей и взрослых. Мы у них заказывали шкаф, качество нам понравилось. Поэтому я могу смело вам рекомендовать эту компанию. Если бы была плохая, я бы наоборот оставила негативный отзыв. А вы можете смело заказывать, думаю, что вы останетесь мебелью, изготовленной этой компании понравиться.