Ищу специалиста по сложному удалению зуба

Иногда хочется поделиться успехами детей, какими-то историями, событиями, мыслями... Или просто спросить/рассказать о чем-то, что не помещается в формат остальных тем

Модератор: Алена

Ответить

11-07, 15:01
Мне нужно найти хорошего специалиста по сложному удалению зуба, так как мой врач не берется это сделать. Зуб у меня сместился, когда рос, из-за этого и неправильный прикус. Хочу избавиться от него, так как он еще и мешает нормально жевать пищу. Где в Москве есть хорошие специалисты, которые берутся даже за сложные случаи?
12-07, 22:46
Всем спасибочки за информацию) Искали подобную тему, вот наконец-то..
16-07, 10:13
Конечно, если есть проблемы с жеванием и прикусом, этот зуб обязательно нужно удалять. Так вам самому станет более комфортно. Думаю, для этого вам лучше обратиться в клинику "Палома Бланка", так как там занимаются даже сложным удалением зубов https://paloma-blanca.ru/service/khirurgicheskaya-stomatologiya/slozhnoe-udalenie-zuba/ . Врачи клиники "Палома Бланка" уделяют особое внимание безопасности и комфорту пациентов. Они проводят тщательную диагностику, разрабатывают индивидуальный план лечения и делают все возможное, чтобы свести к минимуму риск возникновения осложнений после удаления зуба.