Подскажите

Иногда хочется поделиться успехами детей, какими-то историями, событиями, мыслями... Или просто спросить/рассказать о чем-то, что не помещается в формат остальных тем

Модератор: Алена

Ответить

03-07, 13:42
Добрый день, а где вы покупаете мебель в ванную комнату? У меня никогда не было мебели в ванной комнате, кроме тумбочки с раковиной. А сейчас сделала ремонт, вот думаю нужно что-то купить.
04-07, 00:30
Здравствуйте, у меня тоже в ванной комнате особо мебели нет. Ванная у меня совсем маленькая, поэтому и не покупаю. Но я купила стеллаж закрытый, чтобы класть различные штучки для гигиены и полотенца. Купила я его тут https://santehnika-shopping.ru/catalog/ ... y_komnaty/ . Когда выбирала у меня даже глаза разбегались. Была бы у меня ванная большая, я бы шкафчики разные купила. Но к сожалению, у меня ванная маленькая. Можно, конечно мне купить зеркальный шкаф навесной. Тогда умываться будет не очень комфортно. Да и не разместишь, ведь у меня слева полотенцесушитель расположен. Если у вас площадь ванной комнаты позволяет, то конечно покупайте. Это ведь удобно, когда есть много места для хранения.