Услуги хакера

Иногда хочется поделиться успехами детей, какими-то историями, событиями, мыслями... Или просто спросить/рассказать о чем-то, что не помещается в формат остальных тем

Модератор: Алена

Ответить

19-10, 12:36
Мне казалось, что хакеры существуют где-то в параллельной реальности, и обычный человек не столкнётся с представителями экзотической профессии. Разумеется, всегда имеется риск стать жертвой взломщика, но вот обратиться к нему за услугами - это было чем-то из разряда сказочного. Но жизнь продемонстрировала, что это не так.
Так уж сложилось, что услуги хакера понадобились и мне. Я прокручивала разные варианты решения проблемы, но ничего в голову всё равно не пришло. Ситуация банальна - подозрение в неверности, причем ситуация продолжалась более года. Однажды мой парень видимо всё понял, и стал вести себя более осторожно. Посмотреть переписку со смартфона - не вариант, устройство под паролем.
Таким образом стало понятно, что помощь хакера будет единственным вариантом. Проблема была настолько явной, что мне не хватало формальности - доказать самой себе, что измена была. Короче, я была серьезно настроена. Однако теперь появилась новая проблема - где искать надежного эксперта? Знакомых хакеров у меня не было. Но и данная проблема решилась просто, так как в интернете существуют сайты, где возможно заказать разные услуги специалистам по компьютерному взлому.
Отмечу, что в процессе изучения услуг я узнала, что к профессиональным хакерам зачастую обращаются и с обычными задачами, а не в попытке сделать что-нибудь плохое. Например, вы можете удалить информацию с интернета и т.д.
Что касается меня, благодаря взлому мессенджера была получена переписка, которая позволила закончить отношения. В итоге своим решением я 100% довольна. А хакер, который помог, свое дело понимает! Если кому интересно, даю контакты:
- Xaktop@protonmail.com
- https://xakerforum.com/topic/282/page-10

Затвор баттерфляй
27-11, 20:31
Как вернуть деньги, которые отправил мошенникам, — очень актуальный вопрос для многих. Я сам столкнулся с подобной проблемой и долго искал решения. На форуме нашел массу полезной информации от людей, которые делились своим опытом и методами возврата средств. Это действительно помогло мне разобраться в ситуации. Если вы оказались в такой же неприятной ситуации, рекомендую заглянуть на http://xakervip.com/topic/282/page/11/. Там много полезных советов и реальной помощи!