Где взять пластиковую емкость

Иногда хочется поделиться успехами детей, какими-то историями, событиями, мыслями... Или просто спросить/рассказать о чем-то, что не помещается в формат остальных тем

Модератор: Алена

Ответить

30-08, 11:14
Кто может подсказать, где я могу приобрести пластиковую емкость объемом 2 куба в Москве, предназначенную для хранения органических отходов? Нужна либо готовая, либо изготавливать по моим размерам.
30-08, 11:40
Я бы начал поиски такой емкости у специализированных компаний или магазинах, занимающегося продажей сельскохозяйственных товаров. Думаю у них должно быть.
30-08, 11:46
Поспрашивайте на вторичном рынке или в интернете у частных лиц. Многие люди продают или отдают такие емкости по невысокой цене или даже бесплатно. Важно учитывать, что при выборе такой емкости следует обратить внимание на ее состояние и целостность, чтобы избежать протеканий и неприятных запахов.
30-08, 12:50
Если вы хотите, чтобы вам изготовили пластиковую емкость на 2 куба по вашим размерам, то нужно обратиться к специализированным производителям пластиковой тары. Некоторые компании могут изготовить емкость по индивидуальному заказу, учитывая не только требуемый объем, но и желаемые характеристики, например, наличие крышки с замком или из особого вида материала для повышения долговечности. Одной из таких компаний является Свар-пластик https://www.svarplastik.ru/emkosti-2-kuba.html