Стоматология для собак в Москве

Иногда хочется поделиться успехами детей, какими-то историями, событиями, мыслями... Или просто спросить/рассказать о чем-то, что не помещается в формат остальных тем

Модератор: Алена

Ответить

09-03, 00:13
Изображение

Стоматология для собак в Москве оказывает полный комплекс медицинских услуг: удаление зубного камня; лечение и пломбирование; восстановление зубов; челюстную хирургию; исправление прикуса; удаление молочных и постоянных зубов. В клинике для животных возможна ультразвуковая чистка и полная санация полости рта у собак, снятие минерализованных и мягких отложений, укрепление зубной эмали, профилактика стоматологических заболеваний. При необходимости, опытные ветеринары удалят опухоль и кисту, восстановят положение костных тканей при переломах, проведут шинирование, катетеризацию слюнных протоков и многое другое.
17-10, 21:47
Азитромицин собакам — это просто находка, и я не могу не поделиться, как здорово, что я нашел сайт  http://trionisvet.ru/! Когда у нашего любимца возникла болезнь, я был в шоке и панике. К счастью, на этом сайте я быстро нашел нужный азитромицин по отличной цене. Удивительно, как быстро пришел заказ! Благодаря этому лекарству наш пес восстановился, и его радостные моменты вернулись. Огромное спасибо, Trionisvet! Вы настоящие герои в мире ветеринарии!