Сережка дома

Вы встретились с вашим ребенком в 7ДР. Поделитесь как проходят ваши первые дни- месяцы дома. Что радует, пугает, напрягает? Расскажите, как растут и развиваются наши уже глубоко домашние дети

Модератор: Алена

Ответить
Сообщений: 369 Пред. 1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 25 След. Страница 13 из 25

13-11, 02:18
Лада
Слов нет)) Глаз не отвесть)))

Изображение
13-11, 09:48
Сказочный ребенок girl_in_love.gif

Младший меня убедил, что мы ни разу не зайцы, а обычные кенгуру Изображение
13-11, 10:20
Ну до чего же замечательный хомячок girl_in_love.gif

Изображение
13-11, 11:13
Ладушка, поздравляю с маленькой даткой и красавчиком сыном girl_in_love.gif Кошу вашу тоже в носик поцелуй. Она у вас наверное мать -героиня. girl_smile.gif

Изображение
13-11, 14:45
Еще раз всем-всем-всем СПАСИБО!
Сыночек у меня и правда замечательный! ))))

Изображение
13-11, 14:50
Лада писал(а):
Ален, ну где... Конечно в ДР7. Где же еще. Там все детки замечательные. ))))
Да я знаю, что оттуда. Но я такого там не видела. А ты вот раскопала, нашла его там. И главное - сделала из него ЕГО личность. Именно богатыря красавца Русской Землицы. girl_in_love.gif Непременно, когда подрастет, попытайте счастья в актерском искусстве. Однозначно, такой нарасхват будет. girl_sigh.gif
13-11, 14:50
Лада
Посмотрела на вашего белокурого красавца girl_in_love.gif ............
........ и вспомнила вашу родственницу которая его таджиком назвала girl_haha.gif
13-11, 14:52
Да уж... таджик хоть куда... girl_crazy.gif НЕПОХОЖЕ! girl_hide.gif girl_haha.gif
13-11, 15:21
Удалила!

Последний раз редактировалось Лада 13-03, 13:09, всего редактировалось 1 раз.

Изображение
13-11, 15:27
Ой, весь такой щекастенький, румяненький, пышненький. Прям бычек молоденький girl_blum.gif Потискать бы girl_in_love.gif

Изображение
13-11, 15:32
ИРИНА, приезжай в гости. Мы любим целоваться и обниматься. Маманя приучила, ее хлебом не корми, дай пообниматься. )))

Изображение
13-11, 15:56
Лада, спасибо за приглашение girl_in_love.gif Че-то далековато вы от нас, что бы в гости girl_sad.gif Может хоть на очередной встрече увидимся???

Изображение
13-11, 16:02
Серенька просто прелесть! Лада, а если вспомнить сколько нервов стоило ваше с ним соединение и как хорошо, что он в вашей семье.
13-11, 22:27
ИРИНА писал(а):
Лада, спасибо за приглашение girl_in_love.gif Че-то далековато вы от нас, что бы в гости girl_sad.gif Может хоть на очередной встрече увидимся???
Ну ты лентяйка, Ирина. girl_haha.gif У тяж машина есть.) Садись, да катись. girl_haha.gif Я б поехала. girl_in_love.gif
13-11, 22:29
Лада писал(а):
Алена писал(а):
Лада писал(а):
Ален, ну где... Конечно в ДР7. Где же еще. Там все детки замечательные. ))))
Да я знаю, что оттуда. Но я такого там не видела. А ты вот раскопала, нашла его там. И главное - сделала из него ЕГО личность. Именно богатыря красавца Русской Землицы. Непременно, когда подрастет, попытайте счастья в актерском искусстве. Однозначно, такой нарасхват будет.

Ален, да я знаю, что ты знаешь... Просто другого адреса нет. )))))) Тока ДР7. А вообще щас приоткрою завесу тайны почему вы его не видели:
Федеральная база данных
Цвет волос: темный
Изображение
Фото из ДР7
Цвет волос: рыжий
Изображение
Фото из дома
Блондин Блондиныч
Изображение
Шифруется. )))))) Разведчик однозначно!!!
Во-во! Я ж говорю: не видела таких. girl_haha.gif Вот что значит маскировка.)))) А иначе бы он вам не достался, если бы сразу блестел золотом. girl_haha.gif

Сообщений: 369 Пред. 1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 25 След. Страница 13 из 25