Здорово!
А я разобралась в себе, что именно меня тормозит и пугает. :(
Не с кем оставить малыша, если нужно отойти. Нет родных, друзья не рядом.
Садик.
Но у всех малышей отставание. Какого я не возьму, любого надо развивать, чтобы выровнялся со сверстниками. В садике у воспитателей куча детей, им не до отдельного ребенка.
Вот и обдумываю свои силы.
Зайчона, я свой е-майл сброшу вам в личку.
Тика, не переживайте! Обычно в этом возрасте малыши нагоняют все очень быстро. К двум-трем годам каких-либо очень серьезных отставаний накопиться не должно.
Вот то, что не с кем оставить - это действительно тяжело. Но может удастся воспользоваться за небольшие деньги помощью какой-нибудь бабушки-соседки? Или той же нянечки в детском саду.
Действительно тяжело быть все время завязаной на ребенке, не имея иногда возможности хоть немного развеяться.
Мейл получила, ответила.
Младший меня убедил, что мы ни разу не зайцы, а обычные кенгуру
Но может удастся воспользоваться за небольшие деньги помощью какой-нибудь бабушки-соседки? Или той же нянечки в детском саду.
К сожалению, пока в обозримом пространстве не нахожу того, кто мог бы присмотреть за ребенком даже за деньги. :( Бабушек-соседок просто нет таких, которые были бы еще в силе.
С Игорем вообще какие-то чудеса. Ему же только послезавтра исполняется 10 месяцев, а в третьей группе он уже 2 месяца) Но вы на его счет особенно не интересуйтесь, я сегодня согласие подписала