Выделено из темы:"А когда...."

Вопросы для интересующихся

Модератор: Алена

21-06, 23:16
Аня! Как интересно!!! Спасибо! good.gif После такого рассказика захотелось бежать в ДР и всех домой забирать. girl_smile.gif
22-06, 15:51
Ага, особенно мальчишек-близняшек из второй группы... unsure.gif
22-06, 16:36
Здорово!
А я разобралась в себе, что именно меня тормозит и пугает. :(
Не с кем оставить малыша, если нужно отойти. Нет родных, друзья не рядом.
Садик.
Но у всех малышей отставание. Какого я не возьму, любого надо развивать, чтобы выровнялся со сверстниками. В садике у воспитателей куча детей, им не до отдельного ребенка.
Вот и обдумываю свои силы.
Зайчона, я свой е-майл сброшу вам в личку.
22-06, 19:20
Тика, не переживайте! Обычно в этом возрасте малыши нагоняют все очень быстро. К двум-трем годам каких-либо очень серьезных отставаний накопиться не должно.
Вот то, что не с кем оставить - это действительно тяжело. Но может удастся воспользоваться за небольшие деньги помощью какой-нибудь бабушки-соседки? Или той же нянечки в детском саду.
Действительно тяжело быть все время завязаной на ребенке, не имея иногда возможности хоть немного развеяться.
Мейл получила, ответила.

Младший меня убедил, что мы ни разу не зайцы, а обычные кенгуру Изображение
22-06, 20:00
Зайчона писал(а):
Но может удастся воспользоваться за небольшие деньги помощью какой-нибудь бабушки-соседки? Или той же нянечки в детском саду.

К сожалению, пока в обозримом пространстве не нахожу того, кто мог бы присмотреть за ребенком даже за деньги. :( Бабушек-соседок просто нет таких, которые были бы еще в силе.
22-06, 20:43
Если не секрет,какой район? Можно бы поискать няню.
22-06, 20:46
Anonymous писал(а):
Если не секрет,какой район? Можно бы поискать няню.

Фили-Давыдково. Но искать рано. Еще документы в опеку не собраны.
04-07, 16:41
С Игорем вообще какие-то чудеса. Ему же только послезавтра исполняется 10 месяцев, а в третьей группе он уже 2 месяца) Но вы на его счет особенно не интересуйтесь, я сегодня согласие подписала biggrin.gif

Изображение
04-07, 16:48
Unihorn
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!! girl_in_love.gif zzz_020.gif

Изображение
04-07, 17:52
:oops: спасибо)

Изображение
04-07, 18:35
Урааа!!!Еще скоро солнышко будет!!! girl_in_love.gif
04-07, 18:54
Unihorn, поздравляю! live-11.gif
А когда домой планируете?

Младший меня убедил, что мы ни разу не зайцы, а обычные кенгуру Изображение
04-07, 20:15
Зайчона
Официально десятый день у нас в субботу. Ну а там уж как опека решит, завтра съезжу туда, попрошу, что б не тормозили.

Изображение
13-07, 12:16
Unihorn
Вы еще не дома?

Изображение
13-07, 13:09
Дома) Уже написала в другой теме)) куда бы мне с этим перебраться, что б всем ответить))))

Изображение