Про собак, кошек и детей.....

Иногда хочется поделиться успехами детей, какими-то историями, событиями, мыслями... Или просто спросить/рассказать о чем-то, что не помещается в формат остальных тем

Модератор: Алена

Ответить
Сообщений: 436 Пред. 1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 30 След. Страница 12 из 30

11-01, 01:23
Вита, там на морде все написано. И голос - громкий и противный. Я когда голос услышала, сразу поняла - надо брать. Наш зверь girl_crazy.gif

Младший меня убедил, что мы ни разу не зайцы, а обычные кенгуру Изображение
11-01, 01:36
Жесть girl_crazy.gif Неее,я собачница. girl_haha.gif Не могу,мне кошки- пахнут girl_wacko.gif Но шкура крутая,эт я с точки зрения эстетики girl_crazy.gif

Изображение
11-01, 01:39
Наш вона рыб выпросил,на мою голову girl_wacko.gif Теперь говорит,акулу нада. Я ему возразила,что не вЛЫзе оно в аквариум.- В ванне,говорит,пусть плавает. -А мыться где? -А мы ее в тазик,помоемся,и опять- в ванну. Натуралист! girl_crazy.gif

Изображение
11-01, 01:54
(задумчиво): от рыб хорошо помогает кипятильник.
У меня масик тоже рыбок клянчит. Но я, как Штирлиц, твердо стою на своем :)

11-01, 02:12
ВАУ!!! :shock: какой мини-гепард good.gif Ань, это порода такая или случайность ?

Изображение
11-01, 02:37
Кипятильник-это круто! Тут у нас одна рыба давно на него нарывается,шпрота бешеная. Петух что-ли,по породе,синий. Наклоняешься над аквариумом,а он кИдается,аж из воды выпрыгивает... Это кстати мне по-тихому свекровь подсуропила,я их не хотела тоже,это же уметь надо,передохнут-жааалко жееее,Гош их норовит колбасой накормить... girl_wacko.gif

Изображение
11-01, 02:52
гномУлька, это, типа, бенгальская кошка. Должна быть ласковой и игривой. Зверек и вправду пока ржачный. Сильно подозреваю, что вот еще пару дней освоится и всем нам покажет и ржачность и игривость.
Про характер много писать не буду, просто еще пару фоток приложу. Демонстрирующих, так сказать :)
Изображение Изображение Изображение
Лабриком своим когда хвастаться будешь?

11-01, 02:55
Вита, жуть какая :) а может этот петух бешенный?
Никого не покусал пока?

11-01, 02:59
Я боюсь он мне в рот впрыгнет от злости, girl_crazy.gif girl_wacko.gif Первую неделю он прятался в кустУ,мы даже боялись,что он болеет,а теперь вот бОрзый такой стал,гурамей гоняет girl_haha.gif

Изображение
11-01, 03:00
Мож правда колбасы нажракался girl_crazy.gif girl_crazy.gif girl_crazy.gif пока Гош болел

Изображение
11-01, 11:29
Кенга
какая тигра классная у вас поселилась good.gif Красивая шкодина girl_smile.gif
11-01, 16:17
girl_haha.gif girl_haha.gif girl_haha.gif Поздравляю с приобретением!)) Киска с характером, сразу видно.))) Окрас обалденный просто.)) У меня была наподобие этой киска, только не леопард-окрас, а аккуратные полосочки, причем одинаковые что там, что там -американская таби.) Характер у нее был, будь здоров!))) Вот она:
Изображение
11-01, 16:22
Сейчас у нас такая киса- Машка. Изображение

Безропотная!!! Надька ее муштрует как ей нравится, та все безмолвно терпит.)))

Изображение

Кот Федя в это время под диваном спал.))) Был счастлив, что не он там оказался.)))
11-01, 16:48
Анюта, поздравляю с новым членом семьи. Кошка просто класс! Окрас потрясающий girl_in_love.gif

Изображение
11-01, 21:38
Ален вот сразу видно по мордочке что девочка кошечка girl_in_love.gif Я люблю всех и собак и кошек Вот с рыбками тяжеловато думаю уход за ними нужен довольно кропотливый girl_sigh.gif Кенга
Кошка прелесть girl_in_love.gif

Сдохну....ну проживу жизнь до конца );)

Сообщений: 436 Пред. 1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 30 След. Страница 12 из 30