Модератор: Алена
Только я бы на вашем месте получше разузнала про этот санаторий, потому как у нас, например, в один санаторий все рвуться потому как там курот и детьми хорошо занимаются и персонал отличный итд итп, а другой скорее концлагерь напоминает и туда никто естественно не хочет-это из тех 2-х в которые путёвок навалом, общеоздоровительные так сказать для ослабленных и частоболеющих детей их ещё назвают.
А нам ни разу не предлагали, пока сама не пикнула, узнав об этом из интернета.гномУлька писал(а):Алён, незнаю как у вас, а у нас в поликлиннике эти путёвки раздают направо и налево их полным-полно в поликлиннике приходи и бери мы за этот учебный год уже раза 4 отказывались, а нам всё названивают и названивают![]()
Мне тоже сказали, что можем еще путевки получить в этом году. Как придут, так скажут.)
Но я думаю можно поспрашивать мамочек в детском саду и на детской площадке наверняка кто-нибудь слышал раз у вас в поликлиннике в него путёвки дают.IRINA+ писал(а):Как Вадим будет в санатории лекарства принимать? И зачем ему санаторий если есть такая прекрасная дача на все лето?
У нас например тоже не было особых показаний для санатория, но решили съездить и остались очень довольны у нас там бассейн, ЛФК, массаж, сауна, фитотерапия, кислородные коктели и ещё куча всего, конечно всё это можно было получить в поликлиннике в ОВЛ, но это надо было каждый день ходить в определённое время, а тут всё сразу с доставкой так сказать, не думаю что Вадиму это повредит, вот только не перепутал бы он санаторий с ДР...
Алён, вы этого не боитесь?
я вот сначала обрадовалась, а потом озадачилась.гномУлька писал(а):не думаю что Вадиму это повредит, вот только не перепутал бы он санаторий с ДР...Алён, вы этого не боитесь?
Именно этим вопросом. Но потом подумала, мы ведь его регулярно навещать будем. Хотя жалко, конечно, что там маме нельзя рядом жить. Все-таки 2 месяца....
Но этот вариант будет пробным, а там посмотрим что будет. Вообще-то Вадима очень сложно оставить в незнакомой обстановке одного, он сразу начинает плакать и рваться ко мне. Не знаю, посмотрим, как все сложится. А по сайту почитала, там как раз все лечение для ребенка. По поводу лекарств - здесь уже правильно сказали. Можно просто предупредить медсестру и она будет давать.
В мае ему все же лучше будет в санатории, чем в детском саду.
. А в июле мы планируем все вместе на Черное море поехать. Так что все идет по плану.
В августе планируем покупку новой иномарочки.
Вот такие мы разноплановые.
Главное, чтобы все сбылось, если на то будет воля Божья.
Алена писал(а):Но потом подумала, мы ведь его регулярно навещать будем.
А потом хоть каждый день после полдника и до ужина можно было погулять, поиграть итд Вообщем-то система была такая вы приезжаете у вас сначала проверяют все справки, анализы, прививки и проверяют вшивость, потом вас отправляют к врачу, который смотрит ребёнка, опрашивает маму на предмет хронических заболеваний, аллергии, потребности в постоянном приёме лекарств опять же, потом от врача идёте в группу, где сдаёте воспитателю всякую там туалетную бумагу, салфетки, карандаши, разукрашки и прочее что скажут привезти, воспитатель расспрашивает об особеностях ребёнка в плане писается или нет, как кушает, как спит, какие привычки итд записывает всё себе в тетрадочку, потом принимает у вас одежду комплектами у нас было лето поэтому это были трусы+носки+платье+пелёнка , то есть каждый комплектик заворачивается в пелёнку, вся одежда должна быть подписана, очень рекомендую ещё дома составлять для себя списочек какой одежды и сколько отвезли, потому как дети могут запихнуть своё в чужой мешок для грязного итд вот такая история вкратце
Так что всё не так уж и страшно
Алена писал(а):Вадим говорит такие слова: Ачак! Омозула! Абашка! Что бы это значило? Головоломка для вас.
А вообще, дети столько всяких смешнёвостей говорят, я их записываю, а то они забываются быстро
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0