Модератор: Алена
копуша писал(а):Спид-центр в том же корпусе, где лаборатории, №8, вроде. НО... вход с улицы. Т,е нужно обойти МОНИКИ по периметру или найти дырку в заборе( что я всегда и делаю). Мы ездим на метро, на машине не знаю как. Если Вы тоже своим ходом едете, могу подробно объяснить.
Natali писал(а):У моей в 2 года были проблемы с аденоидами, храпела как мужик! Врачи сказали, надо удалять, но после 3 лет, потом один доктор взялся нас лечить. Помню мы Аквалором нос промывали, изофру использовали и назонекс. Сейчас про аденоиды не вспоминаем (ттт), нам 5 лет.
Алена писал(а):Ух ты! так интересно.)) А с детской картой как поговорили?Vyazushka писал(а):Нам удалось поговорить с врачом и с детской картой!![]()
Natali писал(а):Вот и замечательно! Совсем скоро все придет в норму и все волнения улетучатся!
Vyazushka писал(а):Осталась теперь последняя инстанция: какой-то профессор тематический, который по результатам анализов расскажет что нас ожидает в дальнейшем.
Я тоже могу быть гадалкой, мммммм......вижу молодую женщину.....с ребенком.....девочкой....они улыбаются, смеются, держатся за руки....вижу обнимашечки-целовашечки. Да они счастливы!!! Расскажете через несколько лет, насколько я обладаю экстрасенсорными способностями?!
Удачи!
ИРИНА писал(а):Ух ты, а что за профессор то? Где принимает?
Самое интересное, что те анализы, что у ребенка сейчас, не вполне показательны. После пребывания дома, они должны улучшиться) И, потом, ни один профессор не даст вам никаких гарантий и прогнозов ни по анализам, ни по любым другим показателям.))) Влацкая мне в свое время так и сказала, что никаких гарантий мне ни один врач не даст.
самое печальное, что вот такие горе-врачи (по-другому мне сложно его назвать) занимают далеко не последние места в своих ведомствах!!! Ну ладно опека или ДД запугивает, можно подумать, что из благих намерений проверяют кандидата, а тут что?! Ух, злая я...(даже смайла подходящего не нашла)!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0