Модератор: Алена
Спасибо большое, Анна.Anonymous писал(а):А за вас, Алена, буду болеть, потому что абсолютно согласна: мама, тем более такая как вы, в миллион раз лучше, чем детский дом!
Я так боюсь придирательств опеки..... Сегодня вот иду и надеюсь, чтобы отнеслись ко мне с пониманием. Недавно показывала им Вадима, восторга особого не было, но отметили, что мальчик "возмужал" и выглядит модно.
Анной тоже можно гордиться, Sutochkoj, Eley и многими другими, у них вообще по 3-5 детей.
Ну, в разумных пределах, конечно.
С младшим я на крыльях летала. После родов поправилась с 63 до 87 кг (сейчас уже сбросила
) и меня это вообще не волновало. Депрессии не было никакой ни до, ни во время, ни после.
Хотя, наверное, я не имею морального права, что-то говорить в этой теме, потому сами мы не берем ребенка ВИЧ+, но, поверьте, это не из-за диагноза, а из-за того, что у этих детей его нет (у одного из них, кстати, неокончательный тест на ВИЧ - сначала нас даже это ужасно пугало).
Сегодня переставила немного мебель и такой чудо-уголок для ребенка сделала, что он просто в восторге. Как это мне раньше в голову не приходило так поставить?
, что хочется всех и все объять!
С удовольствием!Sutochka писал(а):До встречи 21-го!
Anonymous писал(а):что мне делать???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0