Временами мы не придаём значения, насколько важны наши аккаунты в соцсетях, пока доступ к ним не пропадает.
Для кого-то это личные фотографии и воспоминания, для некоторых — служебная почта и контакты.
Мы с Артёмом попали в подобную ситуацию почти в один момент, и оба смогли найти способ на определённом сайте, где есть e-mail специалистов по возврату аккаунтов.
Решили поделиться своим опытом.
Также в сервисе доступны альтернативные услуги, например, взломать одноклассники Почта специалиста YourKod@pm.me. Кроме того через ресурс вы закажите дополнительные услуги связанные со взломом.
Отзыв от Анастасии
Страница в Инстаграм был для меня чем-то вроде дневника и галереи.
Я вела его более семи лет, и как-то утром просто не получилось войти — пароль не подходил, а связанный почтовый ящик был скомпрометирован.
Волнение продолжалась до тех пор, пока я не обратилась на e-mail, опубликованному на сайте службы возврата.
Ответили в этот же день, объяснили шаги, уточнили данные и уже за два дня я получила доступ.
Всё снимки, чаты и даже неопубликованные записи были целыми.
Это было будто вернуть важный кусок жизни.
Отзыв от Артёма
Я потерял доступ к своей странице «ВКонтакте» когда поменял телефон и утратил пароль.
Пробовал восстановить доступ обычным способом результата не дали.
Мне посоветовал знакомый связаться со специалистами, e-mail которых он увидел на проверенном сайте.
Честно говоря, ожидал долгой возни, но мне ответили через несколько часов.
Со мной общались спокойно и по делу, объяснили, что и как будет происходить.
На следующий день у меня уже появился новый пароль, а аккаунт вернули.
Ощущение что специалисты знают, как важно время.
Заключение
Обе истории наглядно доказали, что потеря доступа — это досадно, но не трагедия.
Главное — довериться специалистам, работающим оперативно, безопасно и конфиденциально.
Мы оба благодарны команде специалистов за то, что они восстановили не только доступ, но и всё, что с ним связано.
Для кого-то это личные фотографии и воспоминания, для некоторых — служебная почта и контакты.
Мы с Артёмом попали в подобную ситуацию почти в один момент, и оба смогли найти способ на определённом сайте, где есть e-mail специалистов по возврату аккаунтов.
Решили поделиться своим опытом.
Также в сервисе доступны альтернативные услуги, например, взломать одноклассники Почта специалиста YourKod@pm.me. Кроме того через ресурс вы закажите дополнительные услуги связанные со взломом.
Отзыв от Анастасии
Страница в Инстаграм был для меня чем-то вроде дневника и галереи.
Я вела его более семи лет, и как-то утром просто не получилось войти — пароль не подходил, а связанный почтовый ящик был скомпрометирован.
Волнение продолжалась до тех пор, пока я не обратилась на e-mail, опубликованному на сайте службы возврата.
Ответили в этот же день, объяснили шаги, уточнили данные и уже за два дня я получила доступ.
Всё снимки, чаты и даже неопубликованные записи были целыми.
Это было будто вернуть важный кусок жизни.
Отзыв от Артёма
Я потерял доступ к своей странице «ВКонтакте» когда поменял телефон и утратил пароль.
Пробовал восстановить доступ обычным способом результата не дали.
Мне посоветовал знакомый связаться со специалистами, e-mail которых он увидел на проверенном сайте.
Честно говоря, ожидал долгой возни, но мне ответили через несколько часов.
Со мной общались спокойно и по делу, объяснили, что и как будет происходить.
На следующий день у меня уже появился новый пароль, а аккаунт вернули.
Ощущение что специалисты знают, как важно время.
Заключение
Обе истории наглядно доказали, что потеря доступа — это досадно, но не трагедия.
Главное — довериться специалистам, работающим оперативно, безопасно и конфиденциально.
Мы оба благодарны команде специалистов за то, что они восстановили не только доступ, но и всё, что с ним связано.