Даже Артюха с мамойОлей к нам приехали,материализовались из инету,только слегка потерялися в нашем засекреченном городе,но вовремя нашлись
Да уж до вашего чудного городка я думала не доеду

утро суббота, пробищи были страшные, зато обратно мы с Артуркой за час управились. А город у вас видимо и вправду засекреченный, полчаса меня возил навигатор по кругу и ни как не находил вашу улицу
Мы очень рады , что встретились, мальчишки хорошо играли вместе, и от души побесились с папойЮрой

. Им бы раздолья побольше, они б не так оторвались, я уже дома не устравиваю таких пиршеств, мои нервы такого погрома не выдерживают

летом всех в лес на пикник. зимой куда нить в развлекательный центр.
Отличий нет! Есть только совпадения-волосики чёрные, мордашки симпатичные, глазки жгучие, футболочки зелёненькие...отпад!
Цвет футболки специально не подбирали

ну и тут оказались схожими.
А вообще наши мальчишки очень похожи и говорят примерно на одном уровне, просто Гошанчик такой залюбленный -избалованный единственный ребёночек, Вит вам срочно нужно второго.
Артюхе тоже понравилось в гостях, сказал что , когда ему исполнится 6 лет он обязательно пригласит Гошу к себе на день рождения, говорит позвони ему и скажи пусть готовится