Кровотечение со стоматитом я никак не связываю, просто как то все сразу случилось. Дочка у нас всего 3 месяца, до нее я только с детьми подруг общалась и то поверхностно, а уж болезни были вообще где то в заоблачных далях. Врачи в детской поликлиники, почти всем за 60, я попросила подругу, которая знает про наш + и водит сына к врачу с нашего участка, спросить про вич, как отреагирует участковый врач, так врач ей сказала с ужасом на лице, как можно меньше общаться с ребенком. И вот как к такой идти!? Мы когда прикреплялись, сказали карту потеряли, нам сказали ну и ладно. Ходим в платную, но там врач только на след неделе будет.Мы и раньше болели, но ни стоматита, ни кровотечения из носа ни разу не было. Я просто очень за нее боюсь, поэтому и спрашиваю, может у кого тоже такое было и чем мне помочь ребенку, куда бежать и что делать. Сейчас она уже кушает достаточно хорошо, для раненного язычка. Еще и добавки просит. А про лечение стоматита, мне папа сегодня сказал как: марганцовка - 2-3 кристалика, перекись 3% смешанная с водой и масло облепиховое. Через раз- то марганцовка, то перекись. и маслом для заживления. Если найдете зеленку на водной основе, тоже за компанию мазать.
_________________ Ирина
|