Lucie-28 Добрый день, отношения складываются по-разному. В целом хорошо. Лариса начинает спорить, и даже огрызаться - осваивается

, хотя правда словарный запас все еще маленький, поэтому предпочитает поплакать. Сегодня утром например хорошо встала, умылась, оделась, как выходить: подвывать начала, что случилось? - ничего, и опять:ыыыыы..Бывает получается не обращать внимание, а временами напрягает. Дети в садике расказывают мне, что Ларисе не хотелось делать и как она при этом плакала, они уже знают: плачет, значит - не хочет делать что-то или не нравится ч.-т. Хотя должна сказать, что слез стало меньше. И если переборет слезы, успокаивается, то могое получается. Например на коньках ходим кататься, по-началу она каталась только со мной за руку, через пару катаний, руку убрала, говорю пробуй сама, сразу стопор и слезы, все говорю, пошли домой или пробуй сама, страдая и стеная она начала передвигаться сама, выяснила что это не смертельно и теперь почти бегает по льду, катИться правда еще не получается, начинаю объяснять и показывать, опять слезы и "мне надоело тебя слушать". Вот так и живем, то смех, то слезы, как впрочем у всех.