Добрый вечер. Марина, у Вашей "попрыгуньи" все должно получиться, таким деткам нравится посещать подвижные занятия, если и возникают какие-то проблемы, то только с тем, что они добавляют в занятия что-то от себя, а не только то, что тренер говорит

А вот у нас проблемы, Лариса на любит делать лишних движений, да и думать ей частенько лень. Вожу на детский фитнес, детский лепет, а не детский фитнес, ничего сложного там нет, один раз было хорошее настроение, так позанималась, потом меня попросили присутствовать, тоже почти не отлынивала, а все остальные, станет и стоит, тренер начинает завлекать, сразу губы надувает и опять стоит, тогда тренеру приходится говорить: "Ларисочка будет сегодня помогать мне проводить занятие", Лариса сразу успокаивается, становится рядом с тренером и как буд-то "проводит занятие". Это касается многих сфер. На рисование ходит вроде с удовольствием. Но нужны и занятия спортом, физ подготовка у нее "никакая" (со слов тренера). Это конечно не удивительно, жаль только что желания нет и слово "надо" не помогает. Мои старшие тоже раньше ходили только потому, что мы заставляли, но на занятиях: тренер сказал - значит надо выполнять, а у Ларисы взрослые видимо не в авторитете, слова тренера спокойно игнорирует. В ДД говорили, что пока Лоре с трех сторон ребята руку не подадут, так и с лестници спускаться побоится. То ли темперамент, то ли что это, не знаю. Но наша задача: "расшевелить" ее со временем. Пусть подвижной и не станет, но через лужи хоть перепрыгивать научится))
В садике был праздник осени, мне понравился. Лариса ничем не отличалась от других, пела, водила хороводы, заведующая тоже похвалила.
Все спрашивают и я спрошу: как фотки вставлять?