Модератор: Алена
мне нужно взять копию финансового лицевого счета и выписку из домовой (поквартирной) книги с места жительства и документы,подтверждающие право собственности на жилое помещение (если оно приватизированн). Вот эти документы я должна взять! Выдаются они в паспортном столе,что бы эти документы выдали,нам сказали принести паспорт,справку о том что нет долгов но квартире, (её мы давно уже взяли и им показывали.) договор о купли продаже этой квартире (оригинал) и технический паспорт. (Которого у нас НЕТ!) Только тогда они выдадут те документы. Вот такие дела у нас...Адель писал(а):погодите право на собственность у Вас должна быть дома,можете снять с нее копию и на крайняк заверить у нотариуса,если понадобиться.Выписка из лицевого счета не связана с правом собственности,что то там чудят.Идите к начальству.
и вместо того что бы нам забрать этот документ в пятницу,она сначала сказала придти во вторник,потом вообще сказала что бы мы пришли сегодня вечером. Она сейчас в о свой обед заполнит всё документы. Пожелала нам всего доброго хорошего! Но сказала что боится что наш документ всеровно не пройдёт из за отсутствия этого тех паспорта. Буду молить Бога что опека не запросит этот тех паспор. Девочки всем спасибо за совет и ваше внимание!
Ну сходите к платному инфекционисту. Вообще-то если в вашей поликлинике кто-то в отпуске, то обычно терапевт дает направление к другому врачу в другую поликлинику. Может вас поэтому просили обратиться к заведующему вашей поликлиники? Чтобы он вам направление дал.
Была я у своего врача,тоже посоветовал сходить к заведущей. Я вот думаю может опека разрешит пройти платного врача.Алена писал(а):Ну что мы можем посоветовать? Мы в Москве, вы в Краснодарском крае.Ну сходите к платному инфекционисту. Вообще-то если в вашей поликлинике кто-то в отпуске, то обычно терапевт дает направление к другому врачу в другую поликлинику. Может вас поэтому просили обратиться к заведующему вашей поликлиники? Чтобы он вам направление дал.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0