Игорек-колобок

Вы встретились с вашим ребенком в 7ДР. Поделитесь как проходят ваши первые дни- месяцы дома. Что радует, пугает, напрягает? Расскажите, как растут и развиваются наши уже глубоко домашние дети

Модератор: Алена

Ответить
Сообщений: 449 Пред. 1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 30 След. Страница 13 из 30

15-04, 03:46
Давно не отчитывались)
Ну, из линейки понятно, что нам 2 и 7. И чем больше проходит времени, тем труднее мне воспринимать Гошку как несвоерожденного ребенка. А если совсем честно - у меня это просто не получается. Просто родился у меня сразу годовалый мальчик. Поэтому писать про него мне довольно трудно, ибо мне кажецца, что он у меня на свете всех милее, всех румяней и белее)
Но иногда я все же включаю анализаторские способности и делаю кое-какие наблюдения)
Гошка настоящий маленький мужик. Любит мясо, макароны, машины и всякую бытовую технику. Но поскольку в доме полно бабья, ему нестерпимо хочется накрасить губы и ногти...
Очень вырос, и вдобавок вообще выглядит взрослее своих лет)
Вот таким я его уже не помню(первый день дома)
Сейчас он выглядит вот эдак брутально:
Пытаюсь находить бывшие черты) Вот взор орлиный у нас сохранился....
А вот отношение к машинам изменилось кардинально . Раньше мы их опасались, а щас - фиг нас из-за руля вынешь
Еще я замечаю, насколько легче становицца жить, когда ребенок начинает есть пельмени, причем самостоятельно....
В здоровом теле здоровый дух. Физическое развитие у нас далеко опередило разитие речи) Из слов у нас по прежнему КУ да КЮ, но зато мы освоили самокат...
И катаемся мы на нем аж вот до такого просветленного состояния)))))
[Все то время, в которое он не катаецца на самокате и не разбирает аппаратуру на запчасти, он готов висеть у родителей на шее. Уж не знаю - характер ли такой любвеобильный, или до сих пор сказываются 11 месяцев сиротства, но ласковее ребенка я не видела. Даже если я его просто переодеваю или кормлю, он раз двадцать поймает меня за руки, поцелует или умудрицца прильнуть в процессе)
Ну, мы канешна, тоже его затискиваем, но как говорит мой знакомый пара-психолог - любви много не бывает...
Папа на сыночка не надышицца... Начинаю понимать, почему большинство мужчин изначально мечтает о сыновьях - доиграцца. Игрушечные сабли покупаются в двух экземплярах - не сам же с собой мальчик будет фехтовать?) Клюшки тоже. Вобщем - 2 мальчика в доме...

Последний раз редактировалось Unihorn 23-07, 17:52, всего редактировалось 1 раз.

Изображение
15-04, 07:23
КРАСАВЧЕГ... zzz_024.gif а еще и спортсмэн nhl_checking.gif

Младший меня убедил, что мы ни разу не зайцы, а обычные кенгуру Изображение
15-04, 10:35
Гошик действительно очень вырос и повзрослел. girl_in_love.gif
Молодчина! И на коньках катается и на самокате рулит, нам до вас ещё далеко мы только педали на велике крутить научились.
15-04, 12:39
Мущщинка! girl_in_love.gif
Насчет доиграться,есть какая то байка: Спрашивают будущего папу- кого он хочет,мальчика или девочку. Он отвечает, что все равно, в общем то, но все таки лучше наверное -мальчика,уж очень хочется радиоуправляемый вертолет... girl_haha.gif

Изображение
15-04, 12:55
какой красавчик!!!и такой взрослый весь! а вот Виту я очень хорошо понимаю. мне мой муж говорит, а давай Мише купим радиоуправляемый самолет.вот это подарок МНЕ на день рождения! girl_haha.gif ну или в крайнем случай большую радиоуправляемую машину!я о такой всегда мечтал. и Мише она точно понравится! girl_haha.gif

Изображение
15-04, 13:50
Замечательный малышонок! girl_in_love.gif

Живи так, чтобы душа твоя была подвижна на добро, как огонь.
15-04, 14:08
ну до чего ж хорошенький girl_in_love.gif И модник какой :oops:

Изображение
15-04, 15:15
Взрослый какой!!! Очень возмужал. Такой пацан-пацан стал. Уже не малышастик. )))))))))

Изображение
15-04, 15:29
Хорош парень good.gif
15-04, 17:47
Алла, парень просто загляденье. Так пельмешек захотелось!
15-04, 20:26
Гошан мужает.) Жених на загляденье.) Твой на самокате умеет кататься, а мой в свои пять лет до сих пор этому не научится.)))) Хватает его, падает один раз и бросает его в сторонку.)
15-04, 22:32
Прикольный парень! Дальнейших Вам успехов girl_in_love.gif
15-04, 23:50
Обалдеть можно,Гоша так изменился.И я не говорю о первой фотографии дома,я о последнем фотоотчете на форуме.Ему очень идет новая прическа! good.gif

Изображение
17-04, 10:44
Спасибо всем за теплые отзывы) Отчитались мы наспех, никакой вобщем-то полезной информации для умов не дали. Но именно поэтому я так редко пишу - ничего нетипичного не происходит, а как ведут себя двухлетние дети знает каждый) Тут верно подметила лада, что у меня не просто Мальчик-мальчик, а именно Пацан-пацан. Очень шебутной, любознательный, очень подвижный. Это ребенок, которому запрещать что-то просто бесполезно. Он добивается своего не мытьем, так катаньем. То есть улучит время и все равно доберется до того, до чего собирался. А потом еще повынимает все ремни из всех брюк и попрячет понадежнее))) Конечно, для меня, как матери двух девочек, это опыт новый и непривычный, но только применительно к полу ребенка. Теоретически я представляла, что растить мальчиков - это примерно вот так) И когда мне говорят - ой, а мой спокойный, играет себе часами, я думаю про себя - нууу, так неинтересно. Думаю, все дело в том, что теоретически по возрасту Гоша мог бы быть моим внуком. А ведь насколько бабушки терпимее к детям?)) Я очень рада, что в моей жизни случилось это осознанное материнство. И за себя рада, и за ребенка. Его сестрам не так повезло - мама с папой еще учились на ошибках)
Ну а что касается тематичности - ну нету пока ничего такого. При всем том, что я его, конечно, люблю сверх всякой меры, но оцениваь стараюсь объективно. ПОКА все в норме. Да, он плохо говорит, но он говорит. Пусть криво-косо, но у него уже начали складываться простые фразы, то есть развитие речи все равно идет и тревожиться не о чем. Ну а физическое - сами видите. Никто ж не заставляет его ездить на самокате или коньках. Хочет - и ездит. Ну, коньки, это конечно сильно сказано, а на самокате - вполне прилично. Причем, коггда его впервые допустили к самокату, он совершенно точно знал, что делать.
Он очень ...как это по русски... наблюдательный. И все свои теоретические навыки успешно применяет на практике.
Вобщем, пока можем только хвастаться, а это неприлично)) Поэтому пишем редко))

Изображение
17-04, 10:53
У меня девушка моя 1,6г очень по резвости на Игорька похожа. Хотя "девочка до кончиков ногтей" в ней уже чувствуется. Мы ее год назад "егозой" называли, а сейчас не меньше, чем "тайфунчиком".
А вторая моя, ныне 18-яя, от 1г до 3 говорила только "мама, А-А-А-А!!! (крик)", зато в три сразу речи в 4-5 фраз! Зато теперь какая умная!
Все приходит в свое время! girl_sigh.gif

Живи так, чтобы душа твоя была подвижна на добро, как огонь.

Сообщений: 449 Пред. 1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 30 След. Страница 13 из 30