Пока читала и плакала
и смеялась
, вот как здорово.
и смеялась
, вот как здорово.
Модератор: Алена
и смеялась
, вот как здорово.
, а когда прочитала " за хвост укусил" уже под стол свалилась
. Как здорово у вас, тааак держать
Он у нас теперь по полу практически не ходит, и хвост свой тщательно бережёт
А ещё недавно впервые поймала смеющегося Дёмку в кадр. Его так сложно фотографировать- у меня вечно только его отдельные части в кадр попадают. Вот- хвастаюсь.
Мы теперь лысенькие совсем , Дёмке моя крестница Ксюша в волосы пластилин закатала- ручкой по голове провела. Пришлось стричь. Так он от машинки просто млел- я даже не ожидала. Теперь постоянно её вытаскивает- по голове водит
А я то мечтала ему кудри отрастить
Я живу на окраине Москвы, и выехать куда-то с ребёнком проблематично довольно таки. Развлекаемся дома. Самое сложное в процессе творчества вытерпеть неимоверную грязищу
Деть руками в клее или краске хватается за всё вокруг, и после пяти минут занятий мы оба полностью переодеваемся и убираем рабочее место где-то полчасика
. Я не могу сказать, что Дёмка с большим энтузиазмом всё делает. Бывает, я клею что-то, а он просто рядом стоит- клей по столу размазывает. По настроению. Последние две работы целиком делал сам, я только ручки направляла.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0