Модератор: Алена
Алена писал(а):Вадим принес мне картинку, на которой в виде спиралек что-то беспорядочно нарисовано и говорит:"Мам! А это я тебя нарисовал!" Я - спиралька во множественном числе.
У меня Надюха тоже иногда такую абрукадабру нарисует (рисует она просто постоянно, буквально маниакально, ничего любимее нет) зато потом долго-долго рассказывает что она изобразила, а фантазии ей не занимать
Сто процентов - абстракционист.гномУлька писал(а):а может он абстракционист![]()
У меня Надюха тоже иногда такую абрукадабру нарисует (рисует она просто постоянно, буквально маниакально, ничего любимее нет) зато потом долго-долго рассказывает что она изобразила, а фантазии ей не занимать
Я вспомнила фильм "Приключения принца Флоризеля" как там нарисовали Председателя.
Так вот сегодня в саду смотрела картины всех кто в группе нарисовал. У всех что-то понятное было: домик с цветочками, шарики воздушные и т.д. а у Вадима что -то такое круглое черное, посередине трапеция. и какие-то две черточки в сторону. "Вадим, а что это такое?" - " А это кот Леопольд!"
"А-а-а.... ( в уме этот Председатель). А что? Похоже! Два усика же торчат!"
Алена писал(а):Так вот сегодня в саду смотрела картины всех кто в группе нарисовал. У всех что-то понятное было: домик с цветочками, шарики воздушные и т.д. а у Вадима что -то такое круглое черное, посередине трапеция. и какие-то две черточки в сторону. "Вадим, а что это такое?" - " А это кот Леопольд!" "А-а-а.... ( в уме этот Председатель). А что? Похоже! Два усика же торчат!"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0