Модератор: Алена
Спасибо.) Не-а, я у родителей встречала.) А вот после Нового Года делом занималась.))) Вещи перевозила, скучать не пришлось на новогодние праздники.)))mia писал(а):с новосельем!! наверно, здорово было новый год праздновать в новой квартире!?
хомячок писал(а):Подфартило, что осталась в собственности однокомнатная и с московской пропиской остались! Это ж как надо постараться!
Вита писал(а):ОООООООООО! Это ж сколько фиалок можно насажать
Эт точно.)) Бирута писал(а):впечаталяет!!! Вот уж где можно разгуляться деточкам!!!
Сын содрогается от старой квартиры, счастлив, что мы оттуда убрались восвояси. Просто небо и земля, где мы жили и где живем сейчас. Из ада перебрались в рай. У меня открылось второе дыхание жизни, желание заниматься любимым делом, обустраивать красиво жилище, у детей появилась масса возможнойтей + чистый воздух-пространство-свое место. Ой....
Спасибо всем тем, кто принял участие в нашем счастье и тем чиновникам тоже!
konfeta писал(а):а основание - то, что ребёнку-инвалиду полагается определённое кол-во квадратных метров?
Должны были вообще отстоять по 10-20 лет как и все. Либо кто не хочет ждать идут по программам "Молодой семье-доступное жилье", наем у города за 50%, соципотека. Недавно вышла новая программа : бездотационные дома. У вас Екатеринбург. У вас наверно несколько все по-другому и программы другие. Сходите к юристу, проконсультируйтесь или просто покопайтесь в интернете. Уверена, вы тоже способны добиться своего и даже больше, чем я.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0