А когда...

Вопросы для интересующихся

Модератор: Алена

Ответить
Сообщений: 418 Пред. 1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 28 След. Страница 16 из 28

17-04, 20:09
Да уж. А мне уж очень Варвара понравилась. На фотографии необыкновенно приятная девочка. Её, наверняка, уже посещают, а если и нет, то точно долго не покрасуется.
17-04, 20:20
А какой Сашка в 3-й группе! Прелесть!
17-04, 20:27
Ой, мне тоже Саша Т из 3-й группы понравился очень! girl_sigh.gif Такой "глазастик"! Надеюсь, долго в ДР не засидится...
17-04, 20:32
Все не заседятся. Расхватают, и слава Богу! girl_in_love.gif

Последний раз редактировалось Злата 19-04, 00:01, всего редактировалось 1 раз.

Живи так, чтобы душа твоя была подвижна на добро, как огонь.
17-04, 20:34
Девочки, по-моему рядом с Анечкой В из 3-й группы висит "старая" характеристика Кати П??? Или у меня компьютер глючит?
Посмотрите, а то зря только перепугаете потенциальных мамочек фразой - "сложная, не всегда отзывается на свое имя". girl_smile.gif
17-04, 21:36
Олеся писал(а):
Девочки, по-моему рядом с Анечкой В из 3-й группы висит "старая" характеристика Кати П??? Или у меня компьютер глючит?

Точно, а я, грешным делом подумала, что у нас ещё одна сложная девочка с длинными пушистыми ресницами.
17-04, 23:21
А почему у некоторых детей оставили только последние фото и убрали старые? Среди которых и очень удачные были. Например у Александра М, и у других тоже видела что удалили предыдущие...
20-04, 09:44
Какие детки чудесные! И девчонок много, через несколько месяцев расхватают! А мальчики какие красавчики! Просто мечта!!!! girl_in_love.gif
20-04, 14:57
Все детишки просто мечта. Мамочки, обратите внимание на Станислава из 1 группы. Он такой на фото позитивный малыш.
22-04, 00:06
Варя и Наташа очень понравились, а еще Матвей! girl_in_love.gif Но к моим двум еще три будет многовато... :oops:
30-04, 01:08
Моему мужу Матвей нравиться!!! girl_in_love.gif
Эх!.. Все равно не успеем... Перехватят... girl_sad.gif

Живи так, чтобы душа твоя была подвижна на добро, как огонь.
30-04, 07:16
Да, Матвей многим нравится. Очаровательный мальчишечка. И воспитатели о нем очень хорошо отзываются, он у них в любимчиках girl_in_love.gif

Младший меня убедил, что мы ни разу не зайцы, а обычные кенгуру Изображение
30-04, 10:35
Да, дети действительно притягивают... Ангелочки angel.gif
Видно мамашки их действительно по любви делали! girl_sigh.gif
Только не на долго ее хватило "той любОви" :cry:
08-05, 11:50
Кенга писал(а):
Да, Матвей многим нравится. Очаровательный мальчишечка. И воспитатели о нем очень хорошо отзываются, он у них в любимчиках girl_in_love.gif

Ох, и правда, нраааавится! Во вторник буду звонить Галине Витальевне, и если еще не посещают, поедем знакомиться :-)
Кенга, а вы не знаете еще что-нибудь про малыша?
08-05, 15:30
Здорово, когда такие малышки оказываются дома.

Сообщений: 418 Пред. 1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 28 След. Страница 16 из 28