Модератор: Алена
.Незаметно пролетел год с нашей первой встречи незадолго до прошлого дня рождения, который был отпразднован ещё в ДД , а наша тётя Оля из Детского вопроса приходила поздравить и вручить подарки.
, почти никогда ни от чего не отказывается, проблем с едой у нас, слава Богу, нету.
.Весь дневник исписан замечаниями.....то валялся на парте и смеялся, то кривлялся то дурачком прикидывался и смешил весь класс......дрался, задирался,приставал к кому то. Училки жаловались всё время, щас наверное уже попривыкли что Филя всюду и во всёмчто касается учебного процессу, последний. Задание в классе начинает делать,когда дети его заканчивают. Последним заканчивает кушать, последним выходит из школы. Впрочем дома тоже самое: если Филю не подгонять утром, то в школу придём точно к обеду, в туалете можно и пару часиков просидеть, развлекаясь вокалом в виде сольного исполнения от "Калинки" до фр.народных и всяких современных хитов, репертуар у нас ,хм ,я б сказала,достаточно богатый
Вожу в мЭстный хор мальчиков пару раз в неделю.
, страшно расстроился,когда я ответила на его просьбу о маленькой сестричке отказом, шо мол старенькая я уже, не получица. Летом были в Париже в городке науки и индустрии, там в детском городке в теме человека есть фильм для детей про зарождение жизни мин. так на 10 наверное, Филя его посмотрел раз 5-6, еле переключили на другие темы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0