Модератор: Алена
ИРИНА писал(а):Какая замечательная у вас девочка и так тепло и светло вы о ней пишете. Прямо, как мама
OLGA писал(а):Ага мне тоже кажется что-то есть, мы вчера Машины фото вместе с Артюхой смотрели, и он так радостно кричал: - Это "Я", "Я"......... Мама это "Я"? Да?
Кажется, Маша совсем забыла о прошлом
Признает только своих, на чужих согласна только на расстоянии смотреть. По заказу говорит "мама"
Вообще какая-то уверенность в себе стала сильно видна в ней. Она не сомневается, что является главной персоной в доме
Сегодня насмешила - с семейными обходится очень строго, никаких тебе ути-пуси, а сегодня была в гостях у бабушки, у нее есть кошка - так наш строгий ребенок таким елейным голоском разговаривал с кошкой
Маша растет, становится страшно смешной, повторяет абсолютно все за всеми и страшно любит папу. Придумала игру: когда она находится возле папы и подходит мама, Маша подпрыгивает и начинает судорожно хвататься за папу и прятаться, чтобы мама не забрала ее от него
Вчера приехал брат, восторгов было - не передать... Брат лег на пол, а Маша уселась напротив. И начала вытягивать ножки так, чтобы коснуться его кончиками пальчиков
И кокетничала с ним разными способами весь вечер
OLGA писал(а):Летом будем у бабушки в Краснодаре, так что ждите сватов
Такой жених и мы ему понравились...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0