Превосходная посуда для кафе!

Иногда хочется поделиться успехами детей, какими-то историями, событиями, мыслями... Или просто спросить/рассказать о чем-то, что не помещается в формат остальных тем

Модератор: Алена

Ответить
Сообщений: 4 Страница 1 из 1

Сообщение
Автор
30-09, 10:06
Приобретать посуду хорошо бы с запасом: наборов должно быть ориентировочно в 2-3 раза больше, чем посадочных столов.

В фастфуде чаще всего пользуют нормальный набор из пластика и одноразовая посуда – это дозволяет беречь пространство, не тратить время на мытье и торговать еду навынос. Многие сетевые заведения избирают недорогой фарфор и фаянс элементарных форм с опцией брендирования.
Для столовых и набирающих известность кафе, направленных на самостоятельное обслуживание, подходят недорогие и практичные изделия из стекла и фарфора.
Кафе, бары и кофейни покупают посуду из фарфора, керамики или стекла, при этом качество посуды, чаще всего, представляется показателем уровня заведения.
Рестораны премиум-класса используют высококачественный фарфор и стекло, способные подчеркнуть статус. Если вы хозяин заведения, вам единожды понадобится мармиты настольные.

Долго и счастливо
«Бой посуды – это данность, с ним встречается всякое заведение, именно поэтому нужно загодя предусмотреть возможность досортировки изделий. По этой же причине приобретать посуду надо с запасом: наборов должно быть приблизительно в 2–3 раза больше, чем посадочных мест. Запас также позволяет не зависеть от быстроты очистки посуды и иметь необходимые мощности для сервировки банкетных событий.

На время службы посуды влияют:
Тип материала
Фарфор и стекло более устойчивы к напряжённым нагрузкам в общепите; керамику, постоянно, выделяет необычный дизайн, но она очень своенравна в уходе: многие встречаются с проблемой сколов, кроме того, керамическая посуда хорошо впитывает жир, что усложняет мойку и уменьшает срок использования;

Условия работы заведения
Чем выше проходимость и интенсивнее поток гостей, тем более крепкой и устойчивой обязана быть посуда;

Уход за посудой
Мыть и беречь посуду благоприятнее всего в особых кассетах (привозятся компаниями Cambro, Pujadas, Perfect), защищающих изделия от физических повреждений, попадания пыли и загрязнений. Тарелки удобно беречь и перевозить в специальных тележках, особенно если речь идет о фуршетных событиях, требующих транспортировки существенного объема посуды. Также играют роль тип мойки (при ручной процент повреждений больше) и применение высококлассных моющих средств.

Затвор баттерфляй
27-02, 11:35
Когда я открывал свое заведение, я вот тут посуду покупал:
https://www.lora.ua/ua/posuda/stolovaya-posuda/
Ассортимент широкий, качество на высоте, доставка аккуратная.
Теперь с ними сотрудничаю.
13-01, 12:13
А для кафе посуду через Horeca брать нужно, там у них специальная
13-01, 13:01
Не соглашусь, подбирать можно посуду в любом другом месте. Практически тоже самое, только ценники существенно будут отличаться. А как известно, посуда имеет свойство биться и поэтому нет смысла дорогущую брать. На https://www.posuda.ru/ вон сколько разной, выбирай не хочу. Доставляют в надежной упаковке, вообщем ноу проблем.

Сообщений: 4 Страница 1 из 1

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4